Sopro de alma cigana

Sopro de alma cigana

 
 


Em um único suspiro,


A lua e o mar tocaram-se, 


Transfigurou num emaranhado de luz


Fios de prata bailam ao ar 


 


Sopro de vida cigana ganha alma 


Forjada do fogo ardente 


Rodopia na noite


Pés descalços tocam na terra molha 


Toque singelo do orvalho 


Arrepia a flor da pele


 


Força e poder emanam 


 Ao coração cigano 


Coração livre, sem dono.


Fez do céu lar


Do vento companhia 

 

Feiticeira em noite 

Lay Lee
© Todos os direitos reservados