Entre pensamentos e suspiros...

O amor...
Talvez o amor seja feito de momentos que deixando escapar por pensar de mais, por sentir de mais, ou por sonhar de mais...
 Talvez seja só um doce pensamento que às vezes se perdem em um momento quando tentamos acordar...
 Hum... O amor que nos faz respirar, suspirar rapidamente em um instante de olhos fechados...
 E quem sabe como é o amor?
Há os que digam do frio na barriga ou como se sentisse várias borboletas no estomago, dizem também do calafrio que percorre o corpo...
 Mas ocorre de maneira única e especial a cada um...
Eu conheço uma mocinha de sorriso gigantesco, de olhos brilhantes como lindas estrelas, cabelos cacheados e bagunçados, que tem uma visão fantasiosa sobre o amor...
Essa mocinha sente o amor em tudo, quando respira, quando toma banho de chuva, ouve o canto dos pássaros, nas brisas frescas de fim do dia, no seu peito sente que sai energia de amor. Ela sente e nem sabe o como, só sente...
 Ela ouviu um alguém especial falando em sua alma. – Querida estou chegando...
 Sente o cheirinho do ser amado, o seu toque, imagina como é seu olhar e seu sorriso...
 E não importa o quanto demore em acontecer, ela tem a certeza que o amor vai chegar!
 E vai ser com olhos brilhantes, borboletas, sorrisos gigantes e com todo amor do mundo.
 O amor para essa moça não é algo que complete, pois ela já se sente inteira, é alguém inteiro que quer fazer transbordar, é a união de dois seres que já se conhecem o suficiente para saber o que, como e quando querem.
 Não é um conto de fadas é a junção de pessoas amáveis que tem um sentimento similar, a união para sentir o melhor em companhia de alguém que nos faz bem.
Feche os olhos e sinta... Não só imagine... Mas realmente sinta cada detalhe que é ter um similar que te ama junto de você...
O toque que vai além do físico, o olhar vê além da sua imagem, o olfato que desvenda o cheiro de sua essência, o beijo que saboreia com calma e cuidado... E mesmo assim ainda vai além, é o encontro de almas, o reencontro de muitas vidas, a junção de iguais, é o misto que se torna homogêneo...  Algo que facilmente não pode ser descrito...

 
  E a moça suspira, inspira e sente, o quanto é maravilhoso poder vivenciar algo assim... Meu Querido Mocinho te sinto sempre em mim!

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados