O telefone toca.
É você...
E eu, louca de saudade,
sinto meu coração bater ligeiro, descompassado...
Ai, que Saudade! Saudade do seu cheiro, do seu sorriso, da sua voz.
Tenho saudade do seu olhar, da sua mão macia a passear pelo meu corpo sedento de desejo.
Sinto uma vontade imensa de sentir o seu calor,
o seu suor misturado ao meu.
Tenho saudade do seu beijo quente a deslizar
na minha pele.
Tenho saudade, muita saudade!