Falar delas...
É falar de encanto, de honra, de força,
De sabedoria sem fim
O que seria de mim sem elas.
Sempre repito isso!
Amigas..
Cuidadoras de mim,
De minha família
De meu lar
ANJOS e profetas amadas
De Deus
Suas palavras são bálsamos de alívio e alegria
Seus exemplos, minha diária luta
Colo de amor e ternura
Abraço sem igual
Seus olhos transbordam CARINHO,verdades sem fim
Se escolhesse uma mulher na minha vida
Sem dúvida seriam elas duas.
A duas mulheres que amo e que me foram e são exemplo eternamente ..
quem sabe um dia, seja eu, um tiquinho apenas delas, de seu amor, de sua sabedoria de vossa força.
meus anjos, minhas mães aqui.
Beethoven
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados