Sim, gosto de escrever
sim, gosto de cantar
Minha prece é uma música
É um louvor
E canto para que tudo seja paz
E canto para que tudo seja benção
Como se estivesse tocando as teclas de um dia,
meu piano
É sim que agradeço
É assim que peço
É assim que rezo
Aqui
Hoje
posso
entrar
escrever
Aqui é um novo lugar onde posso escrever
Minha promessa,
não ir aonde um dia já foi tristeza,
já foi dor.
Beethoven
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados