Eu beijo a outra aranha, eu vou sem medo
às vias que, faz tempo, escandalizam!
Eu sou daquelas que só barbarizam
e põem termo "normal" no vil degredo!
Eu sou morena e dei tudo bem cedo
qual fazem as que logo priorizam
o ser bem mais que ter e exorcizam
a inocência vã do vão brinquedo!
Se queres me beber venha com sede
porque não tenho tempo pra fraqueza
e tenho a fogueira sempre acesa!
Não sou das que contentam-se na rede!
Eu busco espaço para cavalgar...
Não sou rio pequeno eu sou é mar!
Mari Zu
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados