Mesmo você estando presente,
isso não quer dizer,

que não estejas
ausente.

Pois o que faz a diferença,
é onde está sua mente

e seu coração.
 
Se desejares possuir a sinceridade,
estejas por completo, num
único lugar.
E então,
conseguira viver 
plenamente a verdade.
 
_Pedro A. D. Moraes_
11/02/2017 sábado
23 h 01 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados