Eu abraço a manhã como abraço meu amor.
Abraço o primeiro gole de café, que quente me faz acordar,
E sempre no mesmo ritual, peço à fé que me sustenta sempre de pé
Que me faz acreditar que nem uma folha caíra da árvore sem a permissão de Deus
Abraço mais um dia de trabalho
Abraço a pressa da minha filha, que se apressa para os estudos
Abraço a manhã, à tarde e a noite
Abraço este dia.
Que cheio de boas energias nasce pra mim
Ah,.eu abraço
Beethoven
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados