Que lindo e bendito é o despertar para um novo dia
Os pedidos e as orações nascem junto ao agradecimento de mais um desfrute de vida
Novas manhãs,
Que seja bendito o caminho que sempre levará a paz de espirito
A consciência tranquila
Ao caminho que
Deus nos proteje, guia
Novas manhãs..
è assim que me refiro
Para este novo ano
Para hoje e todos os dias
Para este novo canto de poesia.
Beethoven
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados