SEI...



Todas manhãs saio a caminhar
sei que muitas coisa boas
irei desfrutar.
 
Sei por exemplo, que o ar puro
desta hora, me proporcionará
um imenso bem estar.
 
Sei também, que irei ver o sol nascer, colorindo centenas
de nuvens brancas, fazendo os meus olhos brilharem
diante de tamanho esplendor, isso tudo 
compara-se a combustível , que me dão
forças para vencer mais um dia.
 
Sei que o suave vento tocará em meu rosto.
aliviando-me de qualquer estresse
que por ventura me atingiu.
 
Sei que sentirei a alegria de poder ouvir
os harmoniosos cantos dos pássaros,
que fazem qualquer agonia
submergir.
 
Sei que o verde das arvores
me trarão esperança
de dias melhores.
 
Sei que aprenderei a cada dia,
que a caminhada da vida sempre
se completará na somatória de cada passo.
 
_Pedro A. D. Moraes_
10/03/17 sexta feira
18 h 22 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados