Os mentecaptos invadem espaços equilibrados…

 

Há indivíduos absorventes das megeras alheias,

Digerem os fatos e os enrendam aos seus modos,

 

Interpretando-os à luz das conveniências abjetas

E os inundando da pieguice abstrata da hipocrisia

Que cultiva sonhos irreais perante mármores frios…

 

São criaturas inadimplentes diante da verdade única,

Pois fabricam ideais indigestos e deles se apropriam

Como produtos derivados das mentes assaz nebulosas,

Possuidoras dos anseios esdrúxulos que ferem a alma.

 

Tais personagens merecem do desterro a masmorra,

Donde se possam aprisionar os devaneios sinuosos,

Perturbadores da eloquência lúdica das inteligências

Que fertilizam os pensamentos mediante a consciência

De que o mundo é universo cabível dentro da realidade!

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

 

 

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados