Penso em você a toda hora
Seu corpo magro e delicado
Seu sorriso timido que me devora
Fico lembrando teus detalhes sem parar
O toque macio da tua pele cheirando a suor
Até teus lábios quentes a me beijar
Dificil é esquecer cada um desses momentos
Mesmo que me esforçar-se não conseguiria
Quando fico absorto em meus pensamentos
Te recordando a cada minuto do dia.
eder fago
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados