O momento da decisão de uma vida
Ignora a qualquer custo a aberta ferida
Ultrapassa o tempo da espera sofrida
E se apresenta como a chegada já de partida


É o sim da mudança indefinida
Ou o não da mesmice adquirida
O poder transformador que não vacila
Agora se mostra e tudo elucida

O mal se levantou com grande força
E sem parar se empenhou em combater
Fui ferido e por pouco não morri
Estava na boca do dragão a perecer

Mas o Grande Rei  do seu trono levantou
A esperança então encheu meus olhos
Ele prometeu que viria em meu favor

No interim entre o sim ou não da decisão
Pude ver em mim a própria escuridão
Foi quando chorei pedindo ajuda
E o Grande rei meu deu a mão.