Eu não queria me apaixonar
Eu já havia trancado o meu coração
E jogado a chave fora
Pois havia me cansado de sofrer por amor
Aí você chegou
Como quem chega do nada
E sem a intenção de ficar
Abril meu coração e foi entrando por ele afora
Fez bagunça no meu coração
Me envolvi com você
e quando percebi por você já estava apaixonada
O medo de me apaixonar se foi
Agora é a dor de umà paixão que que me à sombra
Pois assim como chegou se foi
Deixado no meu peito essa paixão que me consome
Que me faz com você acordada sonhar
E com a ilusão de que um dia voce volte
Louco apaixonado a me encontrar
Pra podermos verdadeiramente nos amarmos
Tacilene Rodrigues
tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados