AO MEU AMIGO DISTANTE
QUEM DIRIA QUE ATRAVEZ DA TELA DE UM CELULAR EU IRIA ENCONTRAR
UM AMIGO VERDADEIRO QUE MUITO LONGE ESTA
UM AMIGO COM QUEM SEMPRE EU PODERIA CONTAR
QUANDO O DESESPERO OS MEDOS E AS PREOCUPAÇÕES VIESEM ME ASOMBRAR
UM AMIGO QUE NAS MADRUGADAS ESTA SEMPRE PRONTO A ME OUVIR .
E QUANDO EU NÃO CONSEGUIA DORMIR
FICAVA ACORDADO COMIGO ATES AS 4 DA MANHÃ E AS 6 IA PARA O CURSINHO .
UM AMIGO QUE SEMPRE VEM COMIGO SE ACONSELHAR E DIZER COMO SUA VIDA ESTA .
ME CONTAR DOS SEUS AMORES E DESAMORES
MAIS TAMBEM É O AMIGO QUE SEMPRE ME DEIXAR PREOCUPADA
COM SEUS TOMBOS DE MOTOS
PARECE ATE MENTIRA
QUE EU TENHO UM AMIGO ASSIM
E QUE ATE HOJE EM SEUS OLHOS NÃO PUDE OLHAR PRA PODER DIZER AMIGO OBRIGADA POR TUDO
MAIS TENHO ESPERANÇA DEQUE UM DIA VOU TE ENCONTRAR .
UM FORTE ABAÇO TE DAR E DIZER AMIGO COMO FOI BOM TE ENCONTRAR
TACILENE RODRIGUES
© Todos os direitos reservados