Só agora descobri que te amo

Mais uma vez no silencio da noite me pego com você a me imaginar
Silencio que me castiga que me leva a loucura .
Uma tortura sem fim que me consome por dentro
Porque muito mais que imaginar é ao seu lado que eu queria estar.
Pra te dizer que te amo.
E que você é meu verdadeiro amor
Mais que ilusão pois sei que pra mim você não vai mais voltar
Pois oque fiz a você não tem perdão .
Te troquei por uma amarga ilusão
E só agora que não mais te tenho ao meu lado vejo a besteira que fiz em
Te pedir pra partir .
Te pedi para seguir o seu caminho que com certeza não  era em direção ao meu .
Pois o meu coração já havia descoberto um novo caminho para o amor .
Mais como palavras jogadas ao vento não podem ser rendidas
E  ao passado não posso maios voltar  .
Só me resta sofrer calada
Pois  por mais que eu procure um caminho que me leve ate você
Sei que não encontrarei
Pois perdi o seus rastros no momento em que te disse ADEUS

 

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados