Sonhos são só sonhos

Sonhei com a escuridão invadindo meu coração.

Transfundindo sangue de rancor e desilusão.

A vida está perto de se esvair perante meus olhos de amargura.

Pensamentos em vão.

Não morrerei com meu coração mergulhado em escuridão.

Sou feliz e tudo mais não quero sonhar com algo tão ridículo jamais.

Junto a Deus irei buscar a minha paz.

Nunca vi ninguém morrer triste.

Não serei aquele que irá morrer mergulhado em tristezas que só o mundo nos traz.

João Pedro N.S.P.
© Todos os direitos reservados