MUITA GENTE USA; DE MUITA ESPERTEZA
PRÁ GANHAR;NÃO IMPORTA COMO SEJA
NÃO RESPEITA VELHO;MENINO OU IGREJA
ALÉM DE CORRUPTO DESTEROI A NATUREZA
SUA RELIGIÃO É UM PACOTE DE DINHEIRO
A MAIOR OROFISSÃO É SER TRAMBIQUEIRO
SEU MAIOR OBJETIVO É CHEGAR PRIMEIRO
TUDO QUE ELE FAZ FICA ATRAZ,DERRADEIRO
BEM VESTIDO,CONVERSADOR OU ELEGANTE
COMPRÁ SALGADO,UMA FORMA PENSANTE
ALMOÇO CARO,DINHEIRO RARO ´R CONSTANTE
EMPRESTIMOS E JUROS,JUNTAR BASTANTE
QUANDO VIAJO É PRÁ COBRAR,NÃO GASTAR
BRILHO DO OURO,TOLOS NÃO SABEM GANHAR
MINHA RIQUEZA,IMUNDA,PODEM CHAMAR
SONHO,DINHEIRO,AGIOTA BRASILEIRO.MORTE
GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados