O VENTO FAZ A VOLTA NA VARANDA
LEVA OS MELHORES PENSAMENTOS
OS BEIJOS DE OUTRORA VAI VIVENDO
NAS SOMBRAS DE UMA ESCURIDÃO
A DISTÃNCIA SÃO MURALHAS FRIAS
COMO NAS PRISSÕES SEM ALEGRIAS
MAS O CALOR RELEMBRA AS EUFORIAS
DO QUANTO SE GASTA EM ENERGIA
ENGANA-ME COM TUA ESPERTEZA
MEU AMOR QUANDO TIVER FRIEZA
REVIVERÁ ESSE AMOR COM CLAREZA
QUEM AMA COM MUITA GRANDEZA
NESSE VULCÃO DE CALOR ABASTEÇO
DE SORRISOS E COM CORES PÚRPURA
NOS BRAÇOS DESSE AMOR TRAVESSO
COMO É BELO E GRANDE NOSSO AMOR
GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados