GERREIROS SEM LAZER OU PUJANÇA
HUMANOS PROMETEM ESPERANÇA
COM ARMAS BIOLÓGICAS,CONFIANÇA
EBOLA,VÍRUS E BACTERIAS DA MATANÇA
NANOTECNOLOGIA E MODERNOS APARELHOS
AJUDAM NESSES DESEMPENHOS NOS MEIOS
HOMENS,COBAIAS FECHAM CIRCULOS,ANSEIOS
CAMINHANDO AS MORTES FAZEM RECREIOS
OS PODERES CALADOS E FERTEIS,ABASTECIDOS
MAL PAGOS COMO CASTIGO,CIENTISTAS POLIDOS
SALÁRIOS DE MENDIGOS,SOFRIDOS,ESQUECIDOS
VERBAS,VERMES,FALIDOS,SEM IDEAIS OU PARTIDS
PRÊMIO DE PLACA SIMBÓLOCA,NOBEL,QUE PAZ?
SOLDADOS MORTOS NA GUERRA FRIA QUE FAZEM
FOTOS,APLAUSOS E JORNAIS,PAPARASE TEM MAIS
VOLTAM PARA ABRIGOS,RECOLHIDOS SEM GAZ
O PRAZER DA DESCOBERTA,OPORTUNISTAS,PALMAS
VERBAS ESCONDIDAS FAZEM VITIMAS,FANTASMAS
POLÍTICOS CORRUPTOS,DISCURSOS,FRASES, PALAVRAS
PALACETES ERGUIDOS,SÃO DAS MENTES APAGADAS
© Todos os direitos reservados