UMA RAIZ MUITO PEQUEA
UM BOTÃO QUE HOJE É FLOR
UM ESPAÇO NO MEU CORçÃO
UM AMOR QUE É BEM VINDO
UM CORAÇÃO; UM GRANDE AMOR
UMA FILHA MUITO ESPERADA
UM MUNDO DADO POR DEUS
UMA PAZ DENTRO DO MEU LAR
UMA ESPERANÇA FELIZ,VIRTUOSA
UMA CRIANÇA,UMA NOVA VIDA
UM SER SUPREMO E SAGRADO
UMA GRAÇA BEM AVENTURADA
FILHO DO DEUS QUE AMAMOS
UM PRESENTE DIVINO EM CASA
UM AMOR QUE RENOVA NOSSO LAR
UM DEUS ONIPOTENTE,PRESENTE
UM AMOR DIVINO COMPARTILHADO
UM SORRISO COM MUITA FÉ E ALEGRIA
UM CAJADO ABRE AS PORTAS DO CÉU
UM VENTRE QUE FOI BEM ABENÇOADO
GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados