Que verdade existe em meus pensamentos

     O presente e o passado são apenas pontos

      Uma viajem num tempo  reai, no imagina'rio

     A existência é o u'nico caminho  para  a volta

 

     Ser grande é conhecer outras realidades

     Experiências são asas criadas pelo tempo

     A voz ecoa na escuridão das mentes vivas

     Comunicações  são obras de DEUS ,gloria

 

     Quem escreve no livro das memorias da vida

     Hospedagem dos frutos vivenciados do amor

      As nuvens das saudades chovem as lágrimas

      Os riachos cheios de momentos´transbordam

 

     O frio tem sede de matar ! porquê  esperamos ?

     Desafios na vida  sempre  vão  existir  para nós

      Que  sábio entedera  da verdade  sem ouvi-la

      Julga-me !  Veras  verdades !  Porquê  menti ?

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados