Pousar o olhar

Como se estivesse tocando

Cheirando

Sentindo a flor.

Tocar como se estivesse

Olhando

Mirando

Sentindo o amor.

Ouvir como se estivesse

Querendo olhar

Tocar

E amar os sentidos.

Viver

Olhando

Ouvindo

Cheirando

Sorrindo

E cantando a vida.

     (Paulo Rogério Aires Martins)

 

 

Paulo Rogério Aires Martins
© Todos os direitos reservados