O seu olhar é esperança

Que o gosto  alcança

E o coração balança

No ritmo suave da dança.

 

Quisera este momento 

Apagar o tempo

Em prol do íntimo invento

 

De corpo e mente ao vento

Num infinito contentamento

Quando a sós na noite linda

 

De luar brando e paixão advinda

De enlaces de braços 

Os beijos molhados de vinho.

 

Quisera este momento

Guardar o tempo

De um amor bem-vindo

Que a vida guarda como exemplo.

              (Paulo Rogério Aires Martins)

 

 

 

 

Paulo Rogério Aires Martins
© Todos os direitos reservados