Pula corda pequena,
acorda... Pode pular
saia logo do seu sono
deixe o sonho te levar.

Bata a peteca no ar
em compasso no terreiro
as lagrimas são pra irrigar
as cores do mundo inteiro.

Pula a corda pequena
em seu tempo de bonança
ao crescer, mesmo serena
nunca perca a esperança.

Leve contigo, infância
até o templo ancião
nunca esqueça a criança
tem ouro no coração.

Antonio montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados