Bate sol, sobre janela
em amanhecer tão lindo
luar de luz, pura e bela
sorrir ao dia surgindo.

O galo no seu terreiro
bate asas a cantar
com ar magico faceiro
puro límpido respirar.

Pássaro no alto galho
canto e suas notas
farra em seu farfalho
maestria com chilrear.

Piaba lá no riacho
salta alegre ao navegar
marinheiro é macho
sereia sabe encantar.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados