O beijo roubado, guardei
com a essência do seu cheiro
n’aquele abraço em que te dei
hoje guardo por inteiro
o beijo que de ti, roubei.

Um roubo fugido de mim
direto ao encontro seu
aquele beijo, estava em ti
saltando para os lábios meus.

Em sonho, eu já tinha roubado
o doce beijo com seu amor
que para mim, era já namorados
em jardim de sentimento alado
do mel, que é a flor dos seus lábios.

Eu quero devolver o beijo seu
em turbilhão multiplicadomeigo assim, como amor de Deus
agora sem roubo e sim, por mim
todos juntos, aos abraços dados.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados