GOTAS DE ÁGUA


Olhei para a flor de cor rosa, e pude notar
varias gotas de água sobre suas folhas,
elas brilhavam e me fizeram lembrar
de seu sorriso comovente, que me
encantava todos  os dias.
 
Muitas vezes, contamos juntos cada gota,
que desapareciam com o calor do
reluzente sol num céu azul.
 
Não, não irei me esquecer tão de pressa
desses momentos que juntos
desfrutamos tamanha
beleza.
 
Isso pode parecer tão singelo, mas não podemos
esquecer, que os detalhes farão sempre
uma grande diferença, para
os observadores.
 
_Pedro A. D. Moraes_
22/10/16 sábado
07 h 47 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados