O que é que realmente importa?

 Olhos dourados estão observando
o fluxo do tempo.

 O motivo por que lutamos não
é o ódio.

 Os que eu quero proteger são os
sonhos que nós todos criamos.

 Mesmo se eu tiver ferido ou mesmo
se eu cair,

 Procurarei um modo de salva-los.

 Em um mundo unido pelos sorrisos,

 Eu não quero desistir dos sonhos.

 Enquanto reunirmos nossas esperanças
no Futuro que imaginamos, enquanto acreditarmos
em nossos (sonhos) amigos, continuamos eternamente
seguindo para a caminhos (Terra) da luz.

Tecno Romancer
© Todos os direitos reservados