Eu preciso de você

eu preciso as claras e não as escondidas

na forma de longos romances e amores

no aroma da pele rasa

nas ondas das entrevidas...

 

Este amor que é pura transgressão

uma avassaladora descida

uma loucura suicida.

 

E para que não aja nem saída

é preciso escrever no céu

navegar no além

em um barco de papel

quando é isto que se tem.

 

Eu preciso de você no chão

e tocar teu rosto

no final deste verão

neste  outono  sem gosto

tudo é possível

seja como for

eu preciso odiar este amor

este amor é horrível.

 

Alexandre

 

Queridos amigos

com esta poesia fiz um vídeo que ficou mto lindo esta no link

http://www.youtube.com/user/processolento

se puder faça uma visita creio que você gostará

um terno abraço  alexandre