(Intertexto)

Eu não tenho tanto tempo pra ser contra
Nem sou contra quem não sabe usar seu tempo.
Se eu gastar o meu tempo sendo contra,
Poderei ter contra mim alguém no tempo!

É melhor passar o tempo sem ser contra
As pessoas que são contra o termo tempo,
Por acharem que o tempo sempre é contra
Todo mundo que é contra todo o tempo!

O meu tempo, eu só uso pra ser contra
Quando o contra vem de encontro ao meu tempo,
Pois meu tempo não permite esse contra
E eu sou contra sofrer perda assim no tempo!

Quem na vida usa o tempo, à toa, contra,
Muitas vezes não é contra quando é tempo
E se perde nesse tempo sem ser contra
O maior dos vilões, o contratempo!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 20 de abril de 2006