Num simples abraço
Você me conquista,
Num simples olhar
Você me seduz,
Num simples toque
Você me induz
Eu me envolvo em seus braços
Minha voz falha e num beijo
Longo e demorado
Me perco em você
Nas curvas do seu corpo
Basta você sussurrar
No meu ouvido
Que eu fico louco
Viajo em seus olhos
E uma noite pra mim é pouco...
Autor: Edvan Pereira "O Poeta"
Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados