Se você quer mudar 

O mundo seja o primeiro 

A fazer a diferença, porque 

Se for esperar pelos outros

Ninguém muda

 E o planeta terra sempre

Vai ter esse sistema

De coisas absurdas!

Edvan Pereira "O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados