NÃO ADIANTA TENTAR
POIS ESSE SENTIMENTO QUE ESTÁ
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
E GRAVADO EM MINHA MENTE
NÃO VAI MUDAR
PELO CONTRÁRIO EM VEZ DE DIMINUIR
O NOSSO AMOR SÓ VAI AUMENTAR
QUE SEJA LOCO, MAS QUE SEJA VERDADEIRO
UM AMOR QUE NEM O SEU NÃO QUERO,
EU NECESSITO, EU VENERO...
A VIDA É FEITA DE ESCOLHAS
ENTÃO TENTE ENTENDER QUE EU TE AMO
E QUE ESCOLHI VOCE
PARA SER A MÃE DOS MEU FILHOS
E PARA COMIGO VIVER.
AUTOR: EDVAN PEREIRA "O POETA"
Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados