Ei você!

que passa,

e apenas olha,

ignora,

sabe que quis.

passeia de novo ,

com um jeito novo,

me faz encantar,

depois que se enrosca,

não quer mais soltar,

me olha de novo,

que encostar,

sei não, 

será que te aceito,

assim desse jeito!

 

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados