Cláudio Morte e Vida

Cláudio Morte e Vida

Aquele olhar profundo, marcado pela dor. 
Um sorriso pálido. 
O corpo comprometido com os excessos. 
O meu coração se sensibilizou diante daquele homem. 
Meu irmão, uma criatura semelhante a mim. 
A ferida que carcomia o corpo físico era insignificante diante das chagas que sucumbiam a alma. 
Em lágrimas, pedi-lhe um abraço. 
Oh, Deus! Por que nos deixamos mergulhar no egoísmo? 
Naquele instante conectemo-nos. 
O amor nos envolveu, e a paz trouxe esperança para aquele homem que não mais acreditava na vida.
Avante!

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados