Vadiagem

Seu corpo é como água de cacimba,

Fruta cheia de suco doce,

Ponto luminoso que fascina,

Imã,

Algemas de veludo,

Seu corpo é tudo,

Um vinho do porto,

Pétalas de rosa azul

Brinco no seu corpo nu,

Perco o fôlego,

Levito entre perfumes e mares,

Viajo pela sua boca,

Você se entrega louca e linda,

Dança com tanto perigo,

Pressinto o risco,

Mas o medo não chega,

Fico sem freio,

Beijo os seus seios,

Esqueço quem sou,

Deslizo na sua pele em chamas

Tudo entre nós se resume:

Eu,você e a cama.