FECHO OS OLHOS, SOU CRIANÇA
SEGURANDO A TUA MÃO
ESTOU A CAMINHAR
ESSA IMAGEM TENHO NA LEMBRANÇA
QUANDO INICIEI A ANDAR
ASSIM EU FUI CRESCENDO
E COM VOCÊ APRENDENDO
NÃO SÓ OS PASSOS, MAS A VIVER
E POR QUE NÃO DIZER
COM TODA A SINCERIDADE
SABIA IMPOR A SUA AUTORIDADE
PARA QUE EU PUDESSE SABER
OS LIMITES QUE A VIDA TEM
E NUNCA FAZER A NINGUEM
DESPREZO OU MALDADE
TRATAR A TODOS COM IGUALDADE
SEMPRE PRATICANDO O BEM
A HONESTIDADE E A VERGONHA
POR MAIS QUE SEJA ENFADONHA
ENSINOU-ME DESDE CRIANÇA
SER ELAS A MAIOR HERANÇA
QUE UM PAI PODE DOAR
E, SE EU ESTIVESSE EM LUGAR INCERTO
E MIL PAIS ESTIVESSEM POR PERTO
ESCOLHER-TE-IA SEM TITUBEAR
POIS VOCÊ FOI NA MINHA VIDA
UMA VITORIA VENCIDA
UMA GRAÇA RECEBIDA
QUE ESTOU A HOMENAGEAR
OBRIGADO POR TER SIDO MEU PAI ANGELO MATHEUS-(in memorian)
DIA DOS PAIS-14-08-2016
Roberto Matheus
© Todos os direitos reservados