O tempo passa lentamente
A saudade aumenta
A solidão bate
Sua ausência incômoda
O que me conforta é saber
O que você sente.

Não vejo a hora de tudo isso acabar
Conto os Dias,os segundos
Para finalmente essa separação se dissipar.

Às vezes choro com a solidão
Às vezes te ligo só para ouvir tua voz
Às vezes me receber o quando você diz:te amo.

Hoje somos dois
Mas em breve seremos um.
Um em carne,
Um em Espírito,
Um para sempre...Assim somos
Separados por momentos,
Mas unidos pela alma.

ETIENE
© Todos os direitos reservados