EM UMA FESTA DE CASAMENTO
QUANDO EU TE CONHECI
SE EU AINDA BEM ME LEMBRO
ERA NO MES DE SETEMBRO
QUANDO A MINHA VIDA MUDOU
DOIS OLHOS AMENDOADOS
POR UM LINDO ROSTO EMOLDURADOS
ESTAVAM OLHANDO PARA MIM
NÃO DEI MUITA ATENÇÃO
E CONTINUEI DISTRAIDO
E OUTRA VEZ PERCEBIDO
AQUELE OLHAR PENETRANTE
E QUANDO ME DEI CONTA
DE QUEM ESTAVA DISTRAIDO
AO OLHAR FIQUEI CORRESPONDIDO
E MEU CORAÇÃO EM HARMONIA
PULSOU COM IMENSA ALEGRIA
ESTAVA ALI, DIANTE DOS MEUS OLHOS
A MINHA CARA METADE
QUE PARA A MINHA FELICIDADE
MINHA ESPOSA SE TORNOU
PARECE QUE FOI ONTEM
ONDE ENTÃO NOS CONHECEMOS
COM FELICIDADE SEM IGUAL
E ESTE É COM ALEGRIA
QUE JUNTOS COMEMORAMOS
E JUNTOS ENTÃO NOS AMAMOS
51 NOITES DE NATAL
"" SE DEZ VIDAS EU TIVER, E NELAS O PODER DE ESCOLHER, EU QUERO EM TODAS, JÁ NASCER CASADO COM VOCÊ ""
FELIZ NATAL MEU GRANDE AMOR
ROBERTO
23/12/2015
© Todos os direitos reservados