FLOR DA IDADE...
MENINA MOÇA...
FLORESCE A VAIDADE...
SEM NENHUM MISTER...
DESABROCHA A FLOR...
NA SUA MAIS BELA COR...
NASCE UMA LINDA MULHER.
VÔ ROBERTO
ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados