Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Carlos Lopes

Jose Carlos Lopes

Mais uma proeza sua amigo que me deixou emocionado, que tbm gostaria muito de poder enviar essa mensagem ao infinito pra onde ele estiver, cheguei a ter uma lembrança viva o que em tocou mais.
Obrigado mais uma vez estimado amigo.
Quando Deus criou o homem pensou em duas partes que se conectariam para continuar a existência, por isso o fez esse grande pai, para que hoje seus filhos maravilhosos existisse e pudessem contribuir para essa grande família MATHEUS existir lhe agradecer por tudo e te condecorar como um grande herói! Feliz Dia dos Pais! Obrigado por ter ate sido um grande pai pra mim também em certos momentos. Forte abraço grande amigo...