Ainda sinto...
O calor do teu corpo
Ainda sinto o cheiro do teu perfume
Ainda sinto meu corpo tremer
Quando me pego pensando em você ...

Ainda sinto...
A tua voz macia
Ao falar-me no ouvido
Palavras doces que pareciam tão sinceras
Que hoje não passam de lembranças vazias...

Ainda sinto...
Seu hálito
Bem perto da minha boca
E seus olhos inquietos a percorrer o meu corpo
Que te respondia sedento, carente de tanta paixão...

Ainda sinto...
O teu peito contra o meu
Os nossos corações batendo apressados
Na ânsia louca de fazer amor...
Ainda sinto...