Por que insisto em ter você?
Por que insisto em querer te ver?
Por que insisto em pensar sempre em você? ...

Por que não consigo ter esquecer?
Por que não consigo sentir ódio por você?
Por que não consigo deixar de te querer? ...

Por que?