Como eu queria ter coragem para ser livre...
Livre para poder dizer um "NÃO" bem redondo às coisas que me fazem mal, ou um "SIM" bem suave à pessoa certa e na hora certa...
Como eu queria ter coragem para aceitar as vontades do meu coração e seguir a minha intuição todas as vezes que o amor me chamasse!
Como eu queria ter coragem para cortar de vez as amarras que me prendem ao que sou hoje, ao que restou de mim... da minha vida, do que tentamos ser e nunca fomos.