PERCO O RUMO DA VIDA
QUANDO ESTOU LONGE DE TI...

PERCO A NOÇÃO DO TEMPO
QUANDO ESTOU EM TEUS BRAÇOS...

PERCO O SENTIDO DA MINHA EXISTÊNCIA
QUANDO BRIGAMOS POR COISAS TOLAS...

PERCO O JUÍZO POR COMPLETO
QUANDO ESTOU TE AMANDO!