EU PRECISO DESCANSAR!
O CORPO, A MENTE, O ESPÍRITO ...
EU PRECISO OUVIR O SOM DO SILÊNCIO,
ENCONTRAR A PAZ PERDIDA,
SENTIR A ESSÊNCIA DA VIDA.
EU PRECISO OLHAR PARA DENTRO DE MIM
E ESCUTAR A VOZ DO MEU CORAÇÃO.
EU PRECISO ME ENCONTRAR...
EU PRECISO ME DESPIR DE TODAS AS DÚVIDAS
QUE RONDAM OS MEUS PENSAMENTOS,
PERGUNTAR A MIM MESMA QUAL O
SENTIDO DA MINHA EXISTÊNCIA...
EU PRECISO SER MAIS CÉTICA E
ACREDITAR NA MINHA FORÇA DE AMAR
E TENTAR SER FELIZ.
EU PRECISO TE ENCARAR DE FRENTE,
SENTIR TUA ALMA PRESENTE
PARA TER AS RESPOSTAS QUE ATÉ ENTÃO
CONTINUAM AUSENTES.