As fadas da mentira não terão albergue na minha cama,
Nem a lua fará lembrar as histórias que vivi outrora,
Minha realidade será menos melancólica porque
Deverá estar longe da minha infância.
Da mentira prefiro a dos deuses
Que estes nos concedam o socorro quando a vida
Nada nos dizer, senão ela mesma!

Leonardo Louredo
© Todos os direitos reservados