A realidade é como os deuses, correm de lá para cá enquanto faz durar o dia. Mal os vemos, e quando os vemos temos uma sensação alegre e infantil de que são corpos como os nossos, mas não dura muito para sua sombra arrefecer.

Leonardo Louredo
© Todos os direitos reservados