Como um grupo cantando ao anoitecer

Meus pensamentos sentem qualquer coisa feliz

Como se cantar fosse entreter

O pensamento frio e cético que nada diz.

O coração nunca esfriaria mesmo tendo

Um cérebro que o contradiga.

Quem dera pudesse transformar a terra

No meu canto, meu pensamento nunca hesitaria

Em mentir como quem sabe assim o fazer.

Leonardo Louredo
© Todos os direitos reservados